En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, BELOW TRADE S.A.C. desea poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES

El titular del presente banco de datos en el que se almacenarán los datos personales facilitados en la presente solicitud es BELOW TRADE S.A.C. con RUC N° 20556041939 con domicilio en Roca y Boloña 331 Miraflores.

Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación en Perú en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).

2. FINALIDAD

Los datos personales que nuestros clientes/usuario introducen en los diferentes formularios del sitio web serán tratados por BELOW TRADE S.A.C. para las siguientes finalidades, en función al formulario que se trate:

Libro de Reclamaciones: gestionar sus reclamos y poder contactarlo a fin de resolver los mismos.

Inicio de sesión: gestionar su solicitud de inicio de sesión para las compras en la tienda online, así como el seguimiento al proceso de compra iniciado y guardado de historial para futuras compras.

Datos de compra: gestionar, procesar, atender y hacer seguimiento de satisfacción a su solicitud de compra/contrato de comercio electrónico.

Para dichas finalidades, BELOW TRADE S.A.C. podrá valerse de encargados de tratamiento que se identifican en nuestro enlace política de privacidad algunos de los cuales se encuentran situados fuera del Perú, por lo que se producirá una transferencia internacional (flujo transfronterizo) de datos personales.

Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, según lo expuesto precedentemente. No serán compartidos con terceros, salvo medie su consentimiento expreso y/o obligación legal.

Según corresponda, el formulario de recopilación de datos contiene algunos campos de carácter obligatorio. En caso decida no proporcionarlos, no será posible gestionar la solicitud y/o contrato antes referidos. Si decides ingresar los datos, declaras y certificas que ellos corresponden a ti y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, y correctos; y que eres mayor de edad.

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicite su cancelación. BELOW TRADE S.A.C. tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales.

4. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACIÓN, ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS

Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de BELOW TRADE S.A.C.; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestos o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos en los términos que establece el Reglamento de la Ley N°29733 al correo electrónico atencionalcliente@llevateloya.pe

¿Quiénes somos?

Somos una nueva experiencia de compra que permite recibir tus pedidos hasta en 48 horas en la comodidad de tu hogar. Ofrecemos un servicio rápido, seguro y confiable en todo Lima Metropolitana y Callao.

Rápido

Para nosotros es muy importante la rapidez en la entrega de pedidos, por ello contamos con un servicio permanente de delivery para que llegue mucho más rápido a la puerta de tu hogar.

100% Seguro

Tu compra por nuestra plataforma es totalmente segura y libre de amenazas gracias a los estrictos controles que establecemos.

Fácil

En pocos clics puedes comprar el artículo de tu preferencia. Aceptamos todas las tarjetas de crédito y débito.