Última actualización: 08 de diciembre de 2020.

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, BELOW TRADE S.A.C. (en adelante, “BT”) desea poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

1.   BANCOS DE DATOS PERSONALES

 

En virtud del tratamiento de información que se da en el sitio web www.llevateloya.pe, BT cuenta con los siguientes bancos de datos personales:

 

-  USUARIOS DE “LLEVATELOYA.PE” Y COOKIES

 

-  LIBRO DE RECLAMACIONES DE "LLEVATELOYA.PE"

 

El titular de los Bancos es BT, con RUC N° 20556041939 y con domicilio en Roca y Boloña 331 Miraflores.

 

Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación en Perú en la materia (Ley N° 29733 y su Reglamento).

 

2.   FINALIDAD

 

Los datos personales que nuestros clientes/usuario introducen en los diferentes formularios del sitio web serán tratados por BT para las siguientes finalidades, en función al formulario que se trate:

 

·  Libro de Reclamaciones: gestionar sus reclamos y poder contactarlo a fin de resolver los mismos.

 

·  Inicio de sesión: gestionar su solicitud de inicio de sesión para las compras en la tienda online, así como el seguimiento al proceso de compra iniciado y guardado de historial para futuras compras.

 

·  Datos de compra: gestionar, procesar, atender y hacer seguimiento de satisfacción a su solicitud de compra/contrato de comercio electrónico.

 

Para dichas finalidades, BT podrá transferir los datos personales a las siguientes organizaciones directamente relacionadas a nivel nacional:

 

-       AMILSOFT, Razón Social: ServerPE SAC, RUC: 20604103038, Paucarpata Arequipa, Perú.

 

Adicionlamente, por motivos de servicios de alojamiento web los datos personales son transferidos al extranjero (flujo transfronterizo) a la sigueinte entidad:

 

-  OVH HOSTING, INC., una sociedad debidamente constituida y existente en Canadá, con Numéro d' enterprise du Québec 1167371633.

 

Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, según lo expuesto precedentemente. Asimismo, no serán compartidos con terceros (con excepción de los mencionados anteriormente), salvo medie su consentimiento expreso y/o obligación legal.

 

Según corresponda, ciertos formularios de recopilación de datos contienen algunos campos de carácter obligatorio. En caso decida no proporcionarlos, no será posible gestionar la solicitud y/o contrato antes referidos. Si decide ingresar los datos, usted declara y certifica que ellos le corresponden y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, correctos y quien los proporciona es mayor de edad.

 

3.   PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

Los datos personales se conservarán mientras sean necesarios para la realización de las transacciones en el sitio web y hasta 10 años despues o se solicite su cancelación. BT tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales.

 

4.   EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACIÓN, ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS

 

Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de BT, conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestos o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

 

El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos en los términos que establece el Reglamento de la Ley N°29733 al correo electrónico atencionalcliente@llevateloya.pe.

   

¿Quiénes somos?

Somos una nueva experiencia de compra que permite recibir tus pedidos hasta en 48 horas en la comodidad de tu hogar. Ofrecemos un servicio rápido, seguro y confiable en todo Lima Metropolitana y Callao.

Rápido

Para nosotros es muy importante la rapidez en la entrega de pedidos, por ello contamos con un servicio permanente de delivery para que llegue mucho más rápido a la puerta de tu hogar.

100% Seguro

Tu compra por nuestra plataforma es totalmente segura y libre de amenazas gracias a los estrictos controles que establecemos.

Fácil

En pocos clics puedes comprar el artículo de tu preferencia. Aceptamos todas las tarjetas de crédito y débito.